top of page

Us der Chuchi

Unsere Spezialitäten

Gersauer Käsekuchen

Feiner Hefeteigboden und echter Schwyzer Käse - ein Genuss mit Tradition

Frische Felchenfilets

Unsere Felchenfilets kommen frisch aus dem Vierwaldstättersee. Unser Lieferant ist Michael Näpflin vom Schwybogen. Geniessen können Sie die zarten Filets in einer Weisswein-Kräutersauce (Gersauerart) oder klassisch meunière, in Butter gebraten mit Petersilie und Mandeln.

Rinds - Entrecôte "Café de Paris"

Das zarte und schmackhafte Entrecôte ist vom knochengereiften Mittelstück und kommt aus der Zentralschweiz. Serviert wird diese Spezialität im Pfännchen mit einer hausgemachten Sauce Café de Paris.
Als Beilage gibt es Pommes Frites und frisches Marktgemüse.

Klassiker

Kalbsgeschnetzeltes "Zürcherart" mit frischer Rösti
Schweins Cordon-Bleu
Eglifilet-Knusperli mit Sauce Tartare
Älpler Magronen mit Apfelmus
 

bottom of page