Frische Felchen

Unsere Felchenfilets kommen frisch aus dem Vierwaldstättersee. Unsere Lieferanten sind die Fischerei Zimmermann aus Vitznau und Michael Näpflin vom Schwybogen. Geniessen können Sie die zarten Filets in einer Weisswein-Kräutersauce (Gersauerart) oder klassisch meunière, in Butter gebraten mit Petersilie und Mandeln.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Angi & Ralph

Klassiker

Kalbsgeschnetzeltes "Zürcherart"

Schweins Cordon-Bleu

Mistkratzerli

Gersauer Käsekuchen

Älpler Magronen

Senne-Rösti ...

Hausspezialität

Rinds-Entrecôte "Café de Paris"
im Pfännchen serviert und dazu frisches Gemüse und Pommes Frites.

Öffnungszeiten

Oktober - April
Mi. - So.  11.00 Uhr - 23.00 Uhr
(So. ab 10.00 Uhr)

Mai - September
täglich von 08.00 Uhr - 24.00 Uhr
im Sommer durchgehend warme Küche
11.00 Uhr - 22.00 Uhr

Betriebsferien
So. 25. Februar - Di. 6. März 2018

Silvester
ganzer Tag geöffnet mit à la carte Angebot

Regionale Küche

Arvenholz ist zwar nicht ganz typisch für den Kanton Schwyz, aber eben doch einfach schön und echt. Genauso präsentiert sich unsere Küche:

        einfach, frisch, ehrlich und gut

Bei der Produkteauswahl sind uns regionale Lieferanten und Beziehungen genauso wichtige wie eine hohe Qualität und einwandfreie Hygiene.

Regionale Produkte

So beziehen wir zum Beispiel unsere Felchenfilets von der Fischerei Zimmermann in Vitznau und von Michael Näpflin vom Restaurant Schwybogen. Das Mistchratzerli von der Firma KNEUSS aus Mägenwil. Das Fleisch kommt von der Metzgerei Felder Fleischwaren aus Seewen oder der Heinzer Metzgerei in Muotathal. Käse, Raclettekäse und das Urschwyzer Fondue liefert uns die Küssnachter Dorfkäserei. Salat, Gemüse, Früchte, Kartoffeln u.s.w. werden täglich frisch vom Gemüsehändler Mundo aus Luzern angeliefert.

Auch in Zukunft möchten wir hauptsächlich regionale Produkte veredeln und damit unsere Gäste verwöhnen.